Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 925 ккал *
  • Содержит жиров: 28,9 грамм
  • Содержит белков: 37,2 грамм
  • Содержит углеводов: 129,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов вместе с камнем для выпекания пиццы или противнем.

ШАГ 2 Аккуратно достаньте горячий камень для пиццы и присыпьте полентой. Также посыпьте полентой рабочую поверхность и скалку и раскатайте тесто в круг 25 см. Затем растяните тесто руками, начиная от центра, прижимая края кончиками пальцев — это не должен получиться идеальный круг, но он должен быть достаточно тонким.

ШАГ 3 Выложите тесто на камень. Быстро распределите по основе рикотту, выложите нарезанную ломтиками моцареллу, между разложите кусочки горгонзоллы и посыпьте натертым пармезаном.

ШАГ 4 Отправьте пиццу в духовку на верхнюю полку на 10–12 минут до золотистого цвета и хрустящей основы. Проверьте готовность теста, слегка приподняв края. Переложите на тарелку и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация