Итальянская пицца с петрушкой
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 54,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Итальянская пицца с петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку, поместите под решетку лист фольги.
ШАГ 2 Соедините в небольшой сковороде чеснок, чили, ¼ стакана масла, обжаривайте на медленном огне до мягкости около 4 минут.
ШАГ 3 Положите основу для пиццы на противень.
ШАГ 4 Распределите томатное пюре по основе, не доходя до края около 1 см. Посыпьте чесноком и чили, сбрызните маслом.
ШАГ 5 Поместите пиццу в духовку и запекайте до потемнения в некоторых местах.
ШАГ 6 Извлеките пиццу щипцами; посыпьте солью и красным перцем, сбрызните маслом, посыпьте петрушкой.
