Итальянская пицца с сыром моцарелла
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Итальянская пицца с сыром моцарелла:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести дрожжи в теплой воде, всыпать 2 столовые ложки муки и дать подойти в течение 30 минут.
ШАГ 2 Добавить 4 столовые ложки масла, 1 чайную ложку соли, всыпать оставшуюся муку и влить теплую воду.
ШАГ 3 Вымесить тесто, оставить его на 1 час в теплом месте.
ШАГ 4 Сделать из теста лепешку, смазать ее маслом, разложить нарезанные кружками помидоры, сверху — сыр моцарелла (кусочками), посолить, поперчить. Посыпать пармезаном, зеленью базилика, полить оливковым маслом.
ШАГ 5 Выпекать в нагретой духовке до румяной корочки — сыр должен расплавиться и стать золотистым.
