Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 25,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести дрожжи в теплой воде, всыпать 2 столовые ложки муки и дать подойти в течение 30 минут.

ШАГ 2 Добавить 4 столовые ложки масла, 1 чайную ложку соли, всыпать оставшуюся муку и влить теплую воду.

ШАГ 3 Вымесить тесто, оставить его на 1 час в теплом месте.

ШАГ 4 Сделать из теста лепешку, смазать ее маслом, разложить нарезанные кружками помидоры, сверху — сыр моцарелла (кусочками), посолить, поперчить. Посыпать пармезаном, зеленью базилика, полить оливковым маслом.

ШАГ 5 Выпекать в нагретой духовке до румяной корочки — сыр должен расплавиться и стать золотистым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация