Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 722 ккал *
  • Содержит жиров: 42,5 грамм
  • Содержит белков: 33,2 грамм
  • Содержит углеводов: 59,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 200° С. В большой чаше залейте макароны кипятком так, чтобы вода скрывала их на 7-10 см. В течение первых 5 минут помешайте, чтобы макароны не слиплись. Посолите. Через 30 минут слейте воду.

ШАГ 2 Слейте половину соуса маринара в большую кастрюлю, добавьте рикотту, яйца, половину пармезана, сливки, половину петрушки и базилика; хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Добавьте готовые макароны вместе с половиной моцареллы и перемешайте. Выложите смесь в блюдо для запекания, залейте сверху оставшимся соусом маринара и посыпьте кубиками моцареллы.

ШАГ 4 Плотно накройте блюдо фольгой и запекайте 45 минут. По окончании снимите фольгу и оставьте запекаться еще на 15 минут, пока сыр не станет золотистым.

ШАГ 5 По готовности посыпьте оставшимся пармезаном и остудите в течение 10 минут. Перед подачей посыпьте базиликом и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация