Паста с тунцом и оливками
- Калорийность блюда: 2164 ккал *
- Содержит жиров: 70,3 грамм
- Содержит белков: 143 грамм
- Содержит углеводов: 236,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста с тунцом и оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой чаше разомните тунец. На маленькой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок. Готовьте, помешивая, пока не появится аромат. Снимите с плиты и выложите к тунцу. Добавьте петрушку или базилик и перемешайте.
ШАГ 2 Выложите томатный соус на сковороду, нагрейте и добавьте специи вместе с хлопьями красного перца. Выложите следом оливки.
ШАГ 3 В большой кастрюле с соленой водой отварите макароны до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Добавьте 2 столовые ложки воды от макарон к тунцу.
ШАГ 4 Когда макароны будут готовы, слейте воду и переложите в чашу с тунцом. Добавьте томатный соус с оливками, перемешайте и подавайте на стол с тертым пармезаном.
