Паста с острыми колбасками, томатами, розмарином и оливками
- Калорийность блюда: 800 ккал *
- Содержит жиров: 42,8 грамм
- Содержит белков: 26,4 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста с острыми колбасками, томатами, розмарином и оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбаски и розмарин, размяв мясо вилкой, и готовьте 5-7 минут, пока колбаски не станут коричневыми.
ШАГ 2 Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите помидоры и продолжайте готовить 10-15 минут, иногда помешивая, пока помидоры не превратятся в густой соус. Посолите по вкусу и накройте полотенцем, чтобы соус не остыл.
ШАГ 3 Тем временем в большой кастрюле с соленой водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и перемешайте с соусом.
