Рисовая лапша с курицей
- Калорийность блюда: 730 ккал *
- Содержит жиров: 29,1 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 93,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте лапшу горячей водой и отставьте в сторону на некоторое время. Вскипятите кастрюлю воды.
ШАГ 2 Слейте все масло кроме 1 столовой ложки на большую сковороду и раскалите на сильном огне, пока масло не начнет дымиться. Добавьте мясо и обжарьте, пока оно не изменит цвет. Не нужно доводить мясо до готовности; выложите на тарелку с помощью шумовки.
ШАГ 3 Выложите в сковороду ростки сои, горох и грибы шиитаке. Перемешайте и готовьте, пока они не станут коричневого цвета. Выложите полученную массу в чашу.
ШАГ 4 Слейте воду с макарон и выложите их в кипящую воду с помощью щипцов на 5 секунд. Слейте воду. На сильном огне на оставшемся масле приготовьте омлет, добавьте в сковороду лапшу и приготовленные ингредиенты и перемешайте.
ШАГ 5 Украсьте зеленью и подавайте на стол
