Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 730 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 93,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте лапшу горячей водой и отставьте в сторону на некоторое время. Вскипятите кастрюлю воды.

ШАГ 2 Слейте все масло кроме 1 столовой ложки на большую сковороду и раскалите на сильном огне, пока масло не начнет дымиться. Добавьте мясо и обжарьте, пока оно не изменит цвет. Не нужно доводить мясо до готовности; выложите на тарелку с помощью шумовки.

ШАГ 3 Выложите в сковороду ростки сои, горох и грибы шиитаке. Перемешайте и готовьте, пока они не станут коричневого цвета. Выложите полученную массу в чашу.

ШАГ 4 Слейте воду с макарон и выложите их в кипящую воду с помощью щипцов на 5 секунд. Слейте воду. На сильном огне на оставшемся масле приготовьте омлет, добавьте в сковороду лапшу и приготовленные ингредиенты и перемешайте.

ШАГ 5 Украсьте зеленью и подавайте на стол
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация