Рисовая лапша с курицей и древесными грибами
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша с курицей и древесными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, имбирь, перец чили и чеснок мелко порубить, морковь нарезать тонкими полукружками, жарить в нагретом воке, пока лук не станет мягким.
ШАГ 2 Добавить в вок нарезанную кубиками курицу, тушить 5 минут.
ШАГ 3 Залить смесь соевого и устричного соусов, добавить томаты, тушить 5 минут.
ШАГ 4 Добавить предварительно размоченные в кипятке и нарезанные средними кусочками древесные грибы.
ШАГ 5 Отварить лапшу до полумягкости.
ШАГ 6 Слить из лапши воду, добавить лапшу в вок, все хорошо перемешать и тушить 3-5 минут (до полной готовности лапши).
ШАГ 7 Поперчите, попробуйте, посолите, если требуется, и подавайте.
