Паста с халлуми
- Калорийность блюда: 806 ккал *
- Содержит жиров: 30,4 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 97,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с халлуми:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, затем добавьте 350 гр. свежей пасты, например, трубочек-перьев, и готовьте 4 минуты.
ШАГ 2 На последней минуте добавьте 250 гр. горошка, затем высушите и соедините с одной столовой ложкой оливкового масла, горстью свежих листьев базилика, 3 столовыми ложками песто из базилика, 25 гр. тертого сыра Пармезан, 150 гр. нарезанных, слегка поджаренных кабачков мелких сортов и 100 гр. молодого шпината.
ШАГ 3 Между тем положите 225 гр. нарезанного халлуми в горячую сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Сверху посыпьте пасту листьями базилика.
