Салат из пасты с беконом и помидорами
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 16,3 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 14,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Салат из пасты с беконом и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала отварите пасту и слейте воду (но при этом оставьте 1 стакан бульона), затем смешайте майонез, лимонный сок, сахар и бульон для приготовления заправки для салата.
ШАГ 2 Перемешайте пасту ротини с кусочками бекона, помидором и зёленым луком, затем заправьте пасту полученным бульоном.
ШАГ 3 Рекомендуется добавлять салат-латук в последнюю очередь, непосредственно перед подачей блюда.
