Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 16,3 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала отварите пасту и слейте воду (но при этом оставьте 1 стакан бульона), затем смешайте майонез, лимонный сок, сахар и бульон для приготовления заправки для салата.

ШАГ 2 Перемешайте пасту ротини с кусочками бекона, помидором и зёленым луком, затем заправьте пасту полученным бульоном.

ШАГ 3 Рекомендуется добавлять салат-латук в последнюю очередь, непосредственно перед подачей блюда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация