Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1217 ккал *
  • Содержит жиров: 89,5 грамм
  • Содержит белков: 47,1 грамм
  • Содержит углеводов: 54,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обваляйте курицу в каджунской приправе.

ШАГ 2 Жарьте курицу в масле или маргарине на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 5-7 мин.

ШАГ 3 Уменьшите огонь, добавьте зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и продолжайте готовить.

ШАГ 4 Сверху положите горячую лапшу и посыпьте сыром Пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация