Сливочная паста с курицей в каджунской приправе
- Калорийность блюда: 1217 ккал *
- Содержит жиров: 89,5 грамм
- Содержит белков: 47,1 грамм
- Содержит углеводов: 54,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сливочная паста с курицей в каджунской приправе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обваляйте курицу в каджунской приправе.
ШАГ 2 Жарьте курицу в масле или маргарине на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 5-7 мин.
ШАГ 3 Уменьшите огонь, добавьте зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и продолжайте готовить.
ШАГ 4 Сверху положите горячую лапшу и посыпьте сыром Пармезан.
