Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1/2 чашки.

ШАГ 2 Тем временем разогрейте масло на антипригарной сковороде на среднем или большом огне. Добавьте чеснок, лук и болгарский перец; периодически помешивая, готовьте 3 мин. или пока болгарский перец не станет мягким. Добавьте помидоры, сладкий картофель и сушеный перец халапеньо.

ШАГ 3 При необходимости приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего или низкого, накройте крышкой и кипятите еще 10 мин.

ШАГ 4 Добавьте приготовленную пасту, воду, оставшуюся после варки пасты, и кукурузу. Готовьте под крышкой 3-5 мин. или пока паста не размягчится и смесь не нагреется. Посыпьте кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация