Паста «Rustica»
- Калорийность блюда: 756 ккал *
- Содержит жиров: 37,7 грамм
- Содержит белков: 48,5 грамм
- Содержит углеводов: 54,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста «Rustica»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовьте пасту в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Затем поместите бекон на большую сковороду и обжарьте на большом огне, при этом часто помешивая. Когда бекон подрумянится, переложите его в другую тарелку, при этом сохранив остатки жира на сковороде.
ШАГ 3 Затем слегка посыпьте муку на курицу с двух сторон и обжаривайте на среднем огне до готовности в оставшемся жире от бекона; после этого добавьте лук и чеснок и тушите, часто помешивая, в течение 2-3 минут. После того как курица приготовится, добавьте оливковое масло, соль, перец (по вкусу) и бекон.
ШАГ 4 Затем слейте воду из кастрюли, но не ополаскивайте пасту. Крахмал, обволакивающий пасту, поможет соусу быстрее загустеть.
ШАГ 5 При подаче блюда на стол добавьте сыр пармезан и петрушку.
