Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 756 ккал *
  • Содержит жиров: 37,7 грамм
  • Содержит белков: 48,5 грамм
  • Содержит углеводов: 54,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовьте пасту в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Затем поместите бекон на большую сковороду и обжарьте на большом огне, при этом часто помешивая. Когда бекон подрумянится, переложите его в другую тарелку, при этом сохранив остатки жира на сковороде.

ШАГ 3 Затем слегка посыпьте муку на курицу с двух сторон и обжаривайте на среднем огне до готовности в оставшемся жире от бекона; после этого добавьте лук и чеснок и тушите, часто помешивая, в течение 2-3 минут. После того как курица приготовится, добавьте оливковое масло, соль, перец (по вкусу) и бекон.

ШАГ 4 Затем слейте воду из кастрюли, но не ополаскивайте пасту. Крахмал, обволакивающий пасту, поможет соусу быстрее загустеть.

ШАГ 5 При подаче блюда на стол добавьте сыр пармезан и петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация