Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 94,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в антипригарной сковороде, жарьте лук около 10 минут до тех пор, пока он не станет очень мягким. Тем временем приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

ШАГ 2 Перемешайте уксус, изюм, каперсы и кедровые орехи (оставьте немного орехов для подачи) с луком, добавьте приправу по вкусу и жарьте ещё минуту, чтобы размягчить изюм.

ШАГ 3 Слейте воду из пасты, добавьте смесь с луком и шпинат, перемешайте.

ШАГ 4 Разделите на две порции, посыпьте сверху кедровыми орехами и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация