Паста в венецианском стиле
- Калорийность блюда: 684 ккал *
- Содержит жиров: 25,4 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 94,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста в венецианском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в антипригарной сковороде, жарьте лук около 10 минут до тех пор, пока он не станет очень мягким. Тем временем приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
ШАГ 2 Перемешайте уксус, изюм, каперсы и кедровые орехи (оставьте немного орехов для подачи) с луком, добавьте приправу по вкусу и жарьте ещё минуту, чтобы размягчить изюм.
ШАГ 3 Слейте воду из пасты, добавьте смесь с луком и шпинат, перемешайте.
ШАГ 4 Разделите на две порции, посыпьте сверху кедровыми орехами и подавайте к столу.
