Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 48,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 230 градусов. Хорошо сбрызните поверхность антипригарным спреем.

ШАГ 2 Равномерно распределите пасту на дне горшочка. Разбавьте водой жидкость из консервированных помидоров так, чтобы получился полный стакан.

ШАГ 3 Залейте пасту получившейся жидкостью вместе с оливковым маслом. Смешайте томаты с базиликом в миске; приправьте солью и перцем. Распределите по всей пасте. Накройте сверху половинками кружочков цукини.

ШАГ 4 Смешайте рикотту, чеснок, зерна красного перца, мускатный орех и соль в маленькой миске. Залейте смесью цукини. Следующим слоем на смесь из рикотты выложите грибы и оставшиеся ломтики цукини.

ШАГ 5 Закройте крышку горшочка и вынимайте из духовки через 53 мин. или через 3 минуты после того, как появится аромат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация