Паста Озеро Комо
- Калорийность блюда: 360 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 14,1 грамм
- Содержит углеводов: 48,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Паста Озеро Комо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 230 градусов. Хорошо сбрызните поверхность антипригарным спреем.
ШАГ 2 Равномерно распределите пасту на дне горшочка. Разбавьте водой жидкость из консервированных помидоров так, чтобы получился полный стакан.
ШАГ 3 Залейте пасту получившейся жидкостью вместе с оливковым маслом. Смешайте томаты с базиликом в миске; приправьте солью и перцем. Распределите по всей пасте. Накройте сверху половинками кружочков цукини.
ШАГ 4 Смешайте рикотту, чеснок, зерна красного перца, мускатный орех и соль в маленькой миске. Залейте смесью цукини. Следующим слоем на смесь из рикотты выложите грибы и оставшиеся ломтики цукини.
ШАГ 5 Закройте крышку горшочка и вынимайте из духовки через 53 мин. или через 3 минуты после того, как появится аромат.
