Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 44,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите масло в соуснице среднего размера, добавьте чеснок.

ШАГ 2 Готовьте 1 мин. на среднем огне.

ШАГ 3 Добавьте муку и готовьте 1 мин., постоянно помешивая.

ШАГ 4 Вмешайте бульон и молоко и готовьте, часто помешивая, пока соус не закипит и не станет густым.

ШАГ 5 Добавьте петрушку, соль, перец и сыр.

ШАГ 6 Помешивайте, пока сыр не расплавится.

ШАГ 7 Смешайте горячую пасту с соусом и сразу подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация