Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки
- Калорийность блюда: 1021 ккал *
- Содержит жиров: 20,9 грамм
- Содержит белков: 48,9 грамм
- Содержит углеводов: 167,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в соуснице на среднем огне. Добавьте лук-порей, болгарский перец и морковь, жарьте 5-7 мин. или до тех пор, пока лук-порей не станет мягким.
ШАГ 2 Влейте соус к пасте и один стакан воды. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Кипятите на медленном огне 30 мин. или до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
ШАГ 3 Тем временем отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 4 Примешайте ростки бобовых в соус и готовьте еще 2-3 мин. или пока ростки не нагреются. Полейте пасту соусом и посыпьте сыром фета, если вы его используете.
