Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1021 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 48,9 грамм
  • Содержит углеводов: 167,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в соуснице на среднем огне. Добавьте лук-порей, болгарский перец и морковь, жарьте 5-7 мин. или до тех пор, пока лук-порей не станет мягким.

ШАГ 2 Влейте соус к пасте и один стакан воды. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Кипятите на медленном огне 30 мин. или до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

ШАГ 3 Тем временем отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 4 Примешайте ростки бобовых в соус и готовьте еще 2-3 мин. или пока ростки не нагреются. Полейте пасту соусом и посыпьте сыром фета, если вы его используете.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация