Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите воду в соуснице до кипения и приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Положите на сковороду лук и жарьте около 10 мин. Добавьте остальные овощи и готовьте около 7 мин, периодически помешивая, до почти полной готовности. Добавьте соль, перец, базилик и петрушку и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Смешайте пасту с овощами, посыпьте сверху сыром и подайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация