Тушеное овощное ассорти с пастой
- Калорийность блюда: 435 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тушеное овощное ассорти с пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите воду в соуснице до кипения и приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Положите на сковороду лук и жарьте около 10 мин. Добавьте остальные овощи и готовьте около 7 мин, периодически помешивая, до почти полной готовности. Добавьте соль, перец, базилик и петрушку и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Смешайте пасту с овощами, посыпьте сверху сыром и подайте к столу.
