Паста Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю
- Калорийность блюда: 1104 ккал *
- Содержит жиров: 23,7 грамм
- Содержит белков: 43,4 грамм
- Содержит углеводов: 247,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте масло, чеснок и лимонную цедру в небольшой миске. Отложите в сторону.
ШАГ 2 Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкциям на упаковке. Добавьте тыкву и болгарский перец за 4 мин. до окончания готовки. Добавьте брокколи за 3 мин. до окончания готовки. Просушите пасту и овощи, оставьте полстакана воды после варки.
ШАГ 3 Верните пасту в кастрюлю, добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, смесь из масла и влейте воду, оставшуюся после варки пасты.
ШАГ 4 Готовьте на среднем или маленьком огне, пока помидоры не станут горячими. По желанию подавайте с сыром Пармезан.
