Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1104 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 43,4 грамм
  • Содержит углеводов: 247,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте масло, чеснок и лимонную цедру в небольшой миске. Отложите в сторону.

ШАГ 2 Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкциям на упаковке. Добавьте тыкву и болгарский перец за 4 мин. до окончания готовки. Добавьте брокколи за 3 мин. до окончания готовки. Просушите пасту и овощи, оставьте полстакана воды после варки.

ШАГ 3 Верните пасту в кастрюлю, добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, смесь из масла и влейте воду, оставшуюся после варки пасты.

ШАГ 4 Готовьте на среднем или маленьком огне, пока помидоры не станут горячими. По желанию подавайте с сыром Пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация