Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 42,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите пасту, пока она не размягчится, оставьте 1 стакан воды. Я обычно добавляю масло, соль и свежую зелень, когда варю пасту. Слейте воду и отложите в сторону.

ШАГ 2 Пока варится паста, помойте креветки.

ШАГ 3 Растопите сливочное масло на среднем огне. Положите креветки.

ШАГ 4 Жарьте до тех пор, пока они не станут слегка розовыми и не начнут скручиваться. Затем добавьте чеснок.

ШАГ 5 Готовьте 5-7 мин., добавьте масло. Продолжайте готовить, помешивая, пока креветки не станут розового цвета и не скрутятся.

ШАГ 6 Добавьте пасту. Приправьте. Влейте достаточное количество воды, в которой варилась паста, чтобы она не сохла, но и не плавала в воде. В зависимости от количества пасты потребуется примерно полстакана воды. Сначала влейте 1/4 стакана и определите, нужно ли еще.

ШАГ 7 Хорошо перемешайте все ингредиенты и дождитесь, пока они хорошо нагреются. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация