Паста с креветками в чесноке
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 42,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Паста с креветками в чесноке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите пасту, пока она не размягчится, оставьте 1 стакан воды. Я обычно добавляю масло, соль и свежую зелень, когда варю пасту. Слейте воду и отложите в сторону.
ШАГ 2 Пока варится паста, помойте креветки.
ШАГ 3 Растопите сливочное масло на среднем огне. Положите креветки.
ШАГ 4 Жарьте до тех пор, пока они не станут слегка розовыми и не начнут скручиваться. Затем добавьте чеснок.
ШАГ 5 Готовьте 5-7 мин., добавьте масло. Продолжайте готовить, помешивая, пока креветки не станут розового цвета и не скрутятся.
ШАГ 6 Добавьте пасту. Приправьте. Влейте достаточное количество воды, в которой варилась паста, чтобы она не сохла, но и не плавала в воде. В зависимости от количества пасты потребуется примерно полстакана воды. Сначала влейте 1/4 стакана и определите, нужно ли еще.
ШАГ 7 Хорошо перемешайте все ингредиенты и дождитесь, пока они хорошо нагреются. Приятного аппетита!
