Спагетти маринара с базиликом
- Калорийность блюда: 1479 ккал *
- Содержит жиров: 110,2 грамм
- Содержит белков: 60,1 грамм
- Содержит углеводов: 60,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Спагетти маринара с базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на сильном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте кости до золотистого цвета и выложите на тарелку.
ШАГ 2 В сковороду выложите мелконарезанные лук и чеснок и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте сахар, семена сельдерея, базилик, раздавленные помидоры, лавровые листья. Приправьте солью и перцем.
ШАГ 3 Убавьте огонь до среднего, добавьте кости и готовьте, пока 1/3 жидкости не выпарится. Это займет около 1 часа. Извлеките кости, веточки базилика и лавровые листья. Срежьте мясо с костей и добавьте в соус.
ШАГ 4 Следуя инструкции на упаковке, отварите пасту до состояния al dente. Готовые спагетти выложите по тарелкам и полейте соусом.
ШАГ 5 Посыпьте пармезаном и подавайте на стол. Приятного аппетита!
