Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Паста с чесноком на оливковом масле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке. Доведите до состояния аль денте (полутвёрдой консистенции).

ШАГ 2 Для приготовления соуса измельчите чеснок и перец, выложите на сковороду и обжаривайте в оливковом масле до золотистой корочки. После этого добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Когда паста будут готова, в отдельной миске полейте её полученной на первом этапе смесью и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация