Лапша по шанхайски
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 20,1 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Лапша по шанхайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вначале сварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду и отложите.
ШАГ 2 Затем растопите масло и кунжутное масло в сковороде, добавьте капусту и зелёный лук и обжарьте в течение 5 минут.
ШАГ 3 После этого добавьте пасту и соевый соус (а также по вкусу кусочки курицы и/или бобовые ростки) и жарьте до готовности.
ШАГ 4 Подавайте к столу.