Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 627 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 74,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте спиральки согласно инструкции на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая. Слейте воду, при необходимости оставьте полстакана воды из-под пасты. Перемешайте пасту с 1 чайной ложкой оливкового масла, отложите в сторону.

ШАГ 2 Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте чеснок, готовьте около 30 сек. или пока чеснок не начнет издавать аромат. Добавьте болгарский перец, цукини и ¼ стакана бульона и готовьте под крышкой, пока овощи не станут мягкими, в течение 5 мин. Уменьшите огонь. Примешайте нут, розмарин, оставшиеся 1/4 стакана бульона, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, около 5 мин.

ШАГ 3 Добавьте приготовленную пасту и готовьте, помешивая, пока она не нагреется, около 2 мин. Подавайте блюдо горячим, посыпанным семечками подсолнуха и сыром фета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация