Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 74,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.

ШАГ 2 Пока паста готовится, разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук на среднем огне в течение 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте ещё 2-3 минуты. Добавьте болгарский перец, варите 2-3 минуты. Затем переложите всю смесь в кухонный комбайн с 75 мл воды и размешайте до получения однородной массы.

ШАГ 3 Смешайте пасту и получившийся соус, добавьте рукколу и специи по вкусу. Блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация