Паста с болгарским перцем
- Калорийность блюда: 407 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 74,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
ШАГ 2 Пока паста готовится, разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук на среднем огне в течение 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте ещё 2-3 минуты. Добавьте болгарский перец, варите 2-3 минуты. Затем переложите всю смесь в кухонный комбайн с 75 мл воды и размешайте до получения однородной массы.
ШАГ 3 Смешайте пасту и получившийся соус, добавьте рукколу и специи по вкусу. Блюдо готово.
