Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 143446 ккал *
  • Содержит жиров: 468 грамм
  • Содержит белков: 4337,9 грамм
  • Содержит углеводов: 29794,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовьте пасту в кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой до состояния аль денте около 10 мин. Слейте воду, оставив 1/2 чашки.

ШАГ 2 Тем временем разогрейте 1,5 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде на среднем огне. Добавьте цукини и готовьте 7 мин., периодически помешивая, пока они не подрумянятся.

ШАГ 3 Добавьте в кастрюлю с пастой 1/2 столовой ложки оливкового масла и цукини. Влейте 1/4 чашки воды, оставшейся после варки пасты, и 1/4 чашки сыра пармезан. Придайте вкуса, добавив соль и перец.

ШАГ 4 Готовьте 1-2 мин. на среднем огне, помешивая, пока жидкость не впитается. Добавьте больше воды, оставшейся после варки пасты, если паста начинает подсыхать. Примешайте немного базилика и выложите пасту на большое блюдо, добавив оставшиеся базилик и сыр пармезан, и сразу же подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация