Пицца «Четыре сыра» с базиликом и чесноком
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пицца «Четыре сыра» с базиликом и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230°C. Смажьте противень 1 ст. л. оливкового масла. Смешайте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла с чесноком в небольшой миске.
ШАГ 2 Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник 35х25 см. Переложите тесто в подготовленный противень, слегка смажьте подготовленным маслом с чесноком. Посыпьте сыром «Моцарелла» и козьим сыром, не доходя до края теста 1 ½ см. Сверху посыпьте сыром «Рикотта», затем «Пармезаном». Выпекайте пиццу около 18 минут до тех пор, пока на основе не появится золотистая корочка, а сыр не расплавится. Сбрызните подготовленным маслом с чесноком. Дайте постоять 3 минуты.
ШАГ 3 Разрежьте пиццу на 8 полосок, затем разрежьте каждую полоску на 4 части (всего получится 32 куска). Посыпьте базиликом. Переложите на блюдо и сразу подавайте на стол.
