Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1051 ккал *
  • Содержит жиров: 56,6 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 101,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чаше блендера измельчите консервированные помидоры до состояния пюре.
В большой глубокой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Выложите нарезанную кубиками гуанчиале и обжарьте ветчину. Добавьте черный перец и готовьте ветчину еще 2 минуты. Прибавьте огонь и добавьте мелконарезанные чеснок, морковь и лук. Перемешайте и готовьте около минуты. Затем добавьте перец хлопьями. Через минуту влейте томатное пюре, убавьте огонь и томите 20-25 минут, помешивая, пока соус не загустеет. Приправьте солью.

ШАГ 2 Отварите спагетти до состояния al dente. Не сливайте воду полностью, сохраните 1/2 стакана для соуса. К соусу добавьте пасту и воду. Перемешайте и добавьте 1/2 стакана сыра. Снова перемешайте. Разложите пасту по тарелкам и подавайте, посыпав оставшимся сыром. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация