Паста с острым томатным соусом.
- Калорийность блюда: 1051 ккал *
- Содержит жиров: 56,6 грамм
- Содержит белков: 31,6 грамм
- Содержит углеводов: 101,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с острым томатным соусом.:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чаше блендера измельчите консервированные помидоры до состояния пюре.
В большой глубокой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Выложите нарезанную кубиками гуанчиале и обжарьте ветчину. Добавьте черный перец и готовьте ветчину еще 2 минуты. Прибавьте огонь и добавьте мелконарезанные чеснок, морковь и лук. Перемешайте и готовьте около минуты. Затем добавьте перец хлопьями. Через минуту влейте томатное пюре, убавьте огонь и томите 20-25 минут, помешивая, пока соус не загустеет. Приправьте солью.
В большой глубокой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Выложите нарезанную кубиками гуанчиале и обжарьте ветчину. Добавьте черный перец и готовьте ветчину еще 2 минуты. Прибавьте огонь и добавьте мелконарезанные чеснок, морковь и лук. Перемешайте и готовьте около минуты. Затем добавьте перец хлопьями. Через минуту влейте томатное пюре, убавьте огонь и томите 20-25 минут, помешивая, пока соус не загустеет. Приправьте солью.
ШАГ 2 Отварите спагетти до состояния al dente. Не сливайте воду полностью, сохраните 1/2 стакана для соуса. К соусу добавьте пасту и воду. Перемешайте и добавьте 1/2 стакана сыра. Снова перемешайте. Разложите пасту по тарелкам и подавайте, посыпав оставшимся сыром. Приятного аппетита!
