Паста строццапрети с прошутто крудо и сыром фонтина
- Калорийность блюда: 896 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 35,9 грамм
- Содержит углеводов: 140,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста строццапрети с прошутто крудо и сыром фонтина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Идеальная простая паста, которой много не бывает! Вскипятите воду в большой кастрюле. Пока вода закипает, нарежьте прошутто тонкими ломтиками, а сыр кубиками примерно 0,6 см.
ШАГ 2 Доведите пасту до готовности (в соответствии с рецептом на упаковке).
ШАГ 3 Пока готовится паста, в сотейнике нагрейте столовую ложку оливкового масла и добавьте
ломтики прошутто, тушите на среднем огне.
ломтики прошутто, тушите на среднем огне.
ШАГ 4 Когда паста будет готова, слейте воду и добавьте ее в сотейник с прошутто. Туда же добавьте нарезанный кубиками сыр фонтина и тушите на среднем огне, пока сыр не начнет плавиться и вкусы не смешаются.
ШАГ 5 Подавать горячим с щепоткой свежемолотого перца.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
