Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 574 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 46,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук промыть, мелко нарезать, чеснок измельчить.

ШАГ 2 На сковородке с высокими краями на миксе из оливкового и сливочного масла обжарить чеснок и свежий орегано, в течение минуты. Добавить лук, подержать пару минут, влить полстакана вина, дать алкоголю выветриться, все перемешать.

ШАГ 3 Выложить поверх лука прошутто, аккуратно, чтобы покрывалась вся площадь. Оставить готовиться на медленном огне в течение 30 минут.

ШАГ 4 Тем временем займемся пастой: лучше всего взять свежий феттучини, но можете использовать вашу любимую пасту.

ШАГ 5 Пасту отварить, слить большую часть воды.

ШАГ 6 По готовности лука, снять прошутто (вы можете нарезать его и добавить обратно к соусу), добавляем немного сливочного масла и тертый пармезан. Затем — пасту с небольшим количеством воды.

ШАГ 7 Подавать украшенным сыром и орегано.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация