Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 55,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле вскипятите сильно соленую воду.

ШАГ 2 На широкую сковороду вылейте сливки, масло и на сильном огне доведите до кипения. Тщательно перемешайте, добавьте соль, перец и немного мускатного ореха.

ШАГ 3 Всыпьте горох в соленую воду и варите в течение 1 минуты. Слейте воду и выложите горох в сливочную смесь.

ШАГ 4 Выложите макароны в кипящую воду и варите до состояния аль денте.

ШАГ 5 Слейте воду с макарон и выложите их на сковороду. Посыпьте прошутто и луком и аккуратно перемешайте с соусом.

ШАГ 6 Разложите по порционным чашам и подавайте на стол вместе с тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация