Паста с прошутто и горохом
- Калорийность блюда: 456 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 55,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с прошутто и горохом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле вскипятите сильно соленую воду.
ШАГ 2 На широкую сковороду вылейте сливки, масло и на сильном огне доведите до кипения. Тщательно перемешайте, добавьте соль, перец и немного мускатного ореха.
ШАГ 3 Всыпьте горох в соленую воду и варите в течение 1 минуты. Слейте воду и выложите горох в сливочную смесь.
ШАГ 4 Выложите макароны в кипящую воду и варите до состояния аль денте.
ШАГ 5 Слейте воду с макарон и выложите их на сковороду. Посыпьте прошутто и луком и аккуратно перемешайте с соусом.
ШАГ 6 Разложите по порционным чашам и подавайте на стол вместе с тертым пармезаном.
