Весенняя паста с горошком
- Калорийность блюда: 1175 ккал *
- Содержит жиров: 29,5 грамм
- Содержит белков: 37,8 грамм
- Содержит углеводов: 188,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Весенняя паста с горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите макароны в подсоленной воде 3-4 минуты.
ШАГ 2 Добавьте горошек и бобы и готовьте ещё 1 минуту. Слейте воду.
ШАГ 3 Добавьте в пасту оливковое масло и цедру лимона.
ШАГ 4 Разложите по тарелкам, сверху выложите ложкой рикотту.
