Весенняя паста с козьим сыром
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 17,8 грамм
- Содержит белков: 22,8 грамм
- Содержит углеводов: 76,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Весенняя паста с козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите макароны в подсоленной воде. За две минуты до готовности добавьте капусту. Слейте воду.
ШАГ 2 Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Уберите со сковороды. Обжарьте лук до размягчения.
ШАГ 3 Добавьте пасту в сковороду, перемешайте с сыром и беконом, можно сбрызнуть немного водой. Перед подачей добавьте сверху тертый сыр пармезан.
