Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 76,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите макароны в подсоленной воде. За две минуты до готовности добавьте капусту. Слейте воду.

ШАГ 2 Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Уберите со сковороды. Обжарьте лук до размягчения.

ШАГ 3 Добавьте пасту в сковороду, перемешайте с сыром и беконом, можно сбрызнуть немного водой. Перед подачей добавьте сверху тертый сыр пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация