Запеченная паста с тунцом
- Калорийность блюда: 714 ккал *
- Содержит жиров: 24,3 грамм
- Содержит белков: 44,5 грамм
- Содержит углеводов: 82,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная паста с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить, следуя инструкциям на упаковке, воду слить. Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 2 Лук измельчить и обжарить в сковороде с добавлением масла до мягкого и прозрачного состояния около 4-5 минут. Огонь убавить до минимума, ввести сливки и томатную пасту. Размешать, присолить по вкусу, прогревать несколько минут. Добавить тунец (масло слить) и петрушку. Вмешать половину тертого сыра, размешать.
ШАГ 3 Выложить в жаропрочную форму, слегка смазанную маслом, сверху присыпать оставшимся сыром. Запекать 15-20 минут.
