Паста с анчоусами и тунцом
- Калорийность блюда: 577 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 24,7 грамм
- Содержит углеводов: 71,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с анчоусами и тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте фасоль пополам. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, добавьте чайную ложку соли. Добавьте в кастрюлю пенне, варите, следуя инструкции на упаковке. Добавьте фасоль за 5 минут до готовности.
ШАГ 2 В это время нагрейте масло в сковороде и, помешивая, обжарьте чеснок и анчоусы на медленном огне в течение нескольких минут. Добавьте помидоры и варите в течение нескольких минут до мягкости.
ШАГ 3 Слейте воду из пасты, добавьте в пасту томатный соус, оливки, тунец, лимонный сок и базилик. Нагрейте смесь и подавайте к столу.