Паста с ветчиной и мятным гороховым песто
- Калорийность блюда: 876 ккал *
- Содержит жиров: 34,9 грамм
- Содержит белков: 45,5 грамм
- Содержит углеводов: 104,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с ветчиной и мятным гороховым песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте 200 г гороха за 1 минуту до готовности. Слейте воду.
ШАГ 2 В это время добавьте в кухонный комбайн оставшуюся часть гороха, мяту, сметану и половину пармезана и взбейте до получения однородной массы.
ШАГ 3 Когда паста сварится, добавьте сверху соус, посыпьте оставшимся пармезаном и подавайте к столу.
