Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 876 ккал *
  • Содержит жиров: 34,9 грамм
  • Содержит белков: 45,5 грамм
  • Содержит углеводов: 104,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте 200 г гороха за 1 минуту до готовности. Слейте воду.

ШАГ 2 В это время добавьте в кухонный комбайн оставшуюся часть гороха, мяту, сметану и половину пармезана и взбейте до получения однородной массы.

ШАГ 3 Когда паста сварится, добавьте сверху соус, посыпьте оставшимся пармезаном и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация