Паста с копченой форелью и горохом
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 3,7 грамм
- Содержит белков: 29,9 грамм
- Содержит углеводов: 71,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с копченой форелью и горохом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох за 3 минуты до готовности.
ШАГ 2 Пока готовится паста, нарежьте форель. Смешайте йогурт с хреновухой, солью и перцем.
ШАГ 3 Слейте воду из пасты, смешайте пасту, форель и соус. Блюдо готово. Можно подавать со свежим зеленым салатом
