Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 3,7 грамм
  • Содержит белков: 29,9 грамм
  • Содержит углеводов: 71,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох за 3 минуты до готовности.

ШАГ 2 Пока готовится паста, нарежьте форель. Смешайте йогурт с хреновухой, солью и перцем.

ШАГ 3 Слейте воду из пасты, смешайте пасту, форель и соус. Блюдо готово. Можно подавать со свежим зеленым салатом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация