Паста с перцем чили и анчоусами
- Калорийность блюда: 952 ккал *
- Содержит жиров: 49,4 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 97,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с перцем чили и анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите макароны. Пока они готовятся, разогрейте половину масла в кастрюле, обжарьте анчоусы, чили и чеснок.
ШАГ 2 Добавьте капусту и доведите до готовности на среднем огне, добавив немного воды, если необходимо.
ШАГ 3 Слейте воду из пасты, добавьте в пасту капусту, оставшееся оливковое масло, лимонный сок и натертый сыр. Перемешайте.
