Паста с помидорами и баклажаном
- Калорийность блюда: 495 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с помидорами и баклажаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.
ШАГ 2 В это время разогрейте масло в сковороде и обжарьте баклажан в течение 5 минут. Добавьте специи, чеснок, сахар и жарьте ещё 2 минуты, пока чеснок не станет мягким.
ШАГ 3 Слейте воду из пасты, добавьте к пасте томаты, каперсы, баклажаны с чесноком и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу.
