Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 104,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту в большой кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.

ШАГ 2 Пока готовится паста, разогрейте масло на большой сковороде на среднем или большом огне.

ШАГ 3 Добавьте лук и сельдерей и готовьте 5 мин., пока они не станут мягкими, периодически помешивая.

ШАГ 4 Добавьте баклажан, готовьте, пока он не станет мягким, 5 мин., помешивая во избежание прилипания к сковороде.

ШАГ 5 Добавьте чеснок, помидоры, оливки, каперсы, орегано, бальзамический уксус и сахар. Уменьшите огонь, готовьте еще 5-10 мин.

ШАГ 6 Приправьте солью и перцем по вкусу. Смешайте с пастой и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация