Паста с баклажаном
- Калорийность блюда: 604 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 17,6 грамм
- Содержит углеводов: 104,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с баклажаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту в большой кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.
ШАГ 2 Пока готовится паста, разогрейте масло на большой сковороде на среднем или большом огне.
ШАГ 3 Добавьте лук и сельдерей и готовьте 5 мин., пока они не станут мягкими, периодически помешивая.
ШАГ 4 Добавьте баклажан, готовьте, пока он не станет мягким, 5 мин., помешивая во избежание прилипания к сковороде.
ШАГ 5 Добавьте чеснок, помидоры, оливки, каперсы, орегано, бальзамический уксус и сахар. Уменьшите огонь, готовьте еще 5-10 мин.
ШАГ 6 Приправьте солью и перцем по вкусу. Смешайте с пастой и подавайте к столу.
