Бутерброд с баклажаном и моцареллой
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с баклажаном и моцареллой:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте гриль. Положите кружочки баклажана на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте баклажаны на гриле с двух сторон минут 10-12.
ШАГ 2 Отрежьте по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали на 8 кусков.
ШАГ 3 Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.
ШАГ 4 Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры.
ШАГ 5 Просуньте листья базилика между кусочками моцареллы.