Паста с помидорами и овощным соусом
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 3,6 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 78,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с помидорами и овощным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в кастрюле с антипригарным покрытием и слегка обжарьте лук, сельдерей, морковь и лук-порей в течение 20 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте ещё 10 минут, затем добавьте помидоры, сахар и уксус. Тушите ещё как минимум 20 минут (чем дольше, тем лучше).
ШАГ 2 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время взбейте соус в кухонном комбайне до однородной массы, добавьте специи по вкусу.
ШАГ 3 Слейте воду из пасты, перемешайте с соусом. Подавайте, посыпав сверху тертым сыром и рукколой.
