Сицилийская паста с соусом песто
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 26,3 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 59,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сицилийская паста с соусом песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
ШАГ 2 Пока паста готовится, смешайте в кухонном комбайне миндаль, тертый сыр, базилик и оливковое масло до получения однородной массы.
ШАГ 3 Перемешайте пасту с соусом и помидорами. Подавайте к столу.
