Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 23,4 грамм
- Содержит белков: 21,5 грамм
- Содержит углеводов: 93 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите макароны.
ШАГ 2 Сливочное масло растопите в сковороде, мелко порубите чеснок и обжаривайте в растопленном масле 3–5 минут до желтовато-золотистого цвета.
ШАГ 3 Нарежьте помидоры небольшими кусочками и добавьте к чесноку, убавьте огонь на 2 минуты, чтобы помидоры дали сок, затем прибавьте огонь и обжаривайте помидоры 5 минут.
ШАГ 4 Влейте сливки, посолите, поперчите по вкусу, накройте крышкой и поставьте на слабый огонь, тушите 15 минут, чтобы сливки слегка загустели. Снимите с огня.
ШАГ 5 Макароны полейте приготовленным соусом, сверху посыпьте натертым сыром и измельченной петрушкой.
