Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите макароны.

ШАГ 2 Сливочное масло растопите в сковороде, мелко порубите чеснок и обжаривайте в растопленном масле 3–5 минут до желтовато-золотистого цвета.

ШАГ 3 Нарежьте помидоры небольшими кусочками и добавьте к чесноку, убавьте огонь на 2 минуты, чтобы помидоры дали сок, затем прибавьте огонь и обжаривайте помидоры 5 минут.

ШАГ 4 Влейте сливки, посолите, поперчите по вкусу, накройте крышкой и поставьте на слабый огонь, тушите 15 минут, чтобы сливки слегка загустели. Снимите с огня.

ШАГ 5 Макароны полейте приготовленным соусом, сверху посыпьте натертым сыром и измельченной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация