Паста с соусом песто из овощей
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 64,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с соусом песто из овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения, варите картошку в течение 5 минут.
ШАГ 2 Добавьте макароны и варите, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте стручковую фасоль.
ШАГ 3 В это время положите ингредиенты для песто в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.
ШАГ 4 Кода паста сварится, слейте из неё воду, добавьте к пасте соус. Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.
