Паста с тунцом и брокколи
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 4,1 грамм
- Содержит белков: 20,1 грамм
- Содержит углеводов: 63,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с тунцом и брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим на огонь кастрюлю с соленой водой и, когда закипит, бросаем в нее соцветия брокколи и отвариваем их до мягкости.
ШАГ 2 В воде, где варилась брокколи, отвариваем пасту.
ШАГ 3 Сливаем жидкость или масло из консервированного тунца и разделяем его на небольшие кусочки. На сковороде разогреваем немного оливкового масла и кладем две дольки чеснока, которые предварительно очищаем и слегка раздавливаем лезвием ножа. Как только чеснок поменял цвет — удаляем его. Теперь добавляем в сковороду кусочки тунца, измельченный анчоус. Обжариваем тунца две-три минуты, постоянно помешивая, и затем добавляем отваренные соцветия брокколи, солим и перчим по вкусу.
ШАГ 4 Когда паста готова, сливаем воду и выкладываем пасту в сковороду с соусом. Аккуратно перемешиваем.
