Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 4,1 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 63,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим на огонь кастрюлю с соленой водой и, когда закипит, бросаем в нее соцветия брокколи и отвариваем их до мягкости.

ШАГ 2 В воде, где варилась брокколи, отвариваем пасту.

ШАГ 3 Сливаем жидкость или масло из консервированного тунца и разделяем его на небольшие кусочки. На сковороде разогреваем немного оливкового масла и кладем две дольки чеснока, которые предварительно очищаем и слегка раздавливаем лезвием ножа. Как только чеснок поменял цвет — удаляем его. Теперь добавляем в сковороду кусочки тунца, измельченный анчоус. Обжариваем тунца две-три минуты, постоянно помешивая, и затем добавляем отваренные соцветия брокколи, солим и перчим по вкусу.

ШАГ 4 Когда паста готова, сливаем воду и выкладываем пасту в сковороду с соусом. Аккуратно перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация