Паста с тунцом и томатным соусом
- Калорийность блюда: 588 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 99,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с тунцом и томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
ШАГ 2 Пока паста готовится, разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок, помидоры, чили, сахар, посолите и поперчите и доведите до кипения. Перемешайте, убавьте огонь и тушите ещё 5 минут. Добавьте в соус тунец и листья базилика, перемешайте.
ШАГ 3 Смешайте пасту и получившийся соус. Блюдо готово; подавайте на стол, посыпав сверху черным перцем.
