Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 588 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 99,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.

ШАГ 2 Пока паста готовится, разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок, помидоры, чили, сахар, посолите и поперчите и доведите до кипения. Перемешайте, убавьте огонь и тушите ещё 5 минут. Добавьте в соус тунец и листья базилика, перемешайте.

ШАГ 3 Смешайте пасту и получившийся соус. Блюдо готово; подавайте на стол, посыпав сверху черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация