Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 40,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала положите говядину в большую кастрюлю и обжаривайте в масле на среднем или большом огне до тех пор, пока мясо не покроется коричневой корочкой.

ШАГ 2 Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и помидоры, уменьшите огонь и тушите ещё около 10 минут. После этого выложите в кастрюлю фасоль из банки, предварительно слив сок и промыв ее.

ШАГ 3 Также добавьте говяжий бульон, спагетти, орегано (душицу), перец, соус табаско и соус для спагетти.

ШАГ 4 Варите на медленном огне до тех пор, пока сельдерей и морковь не станут мягкими или около 45 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация