Паста с фасолью и говядиной
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 22,6 грамм
- Содержит белков: 25,2 грамм
- Содержит углеводов: 40,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Паста с фасолью и говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала положите говядину в большую кастрюлю и обжаривайте в масле на среднем или большом огне до тех пор, пока мясо не покроется коричневой корочкой.
ШАГ 2 Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и помидоры, уменьшите огонь и тушите ещё около 10 минут. После этого выложите в кастрюлю фасоль из банки, предварительно слив сок и промыв ее.
ШАГ 3 Также добавьте говяжий бульон, спагетти, орегано (душицу), перец, соус табаско и соус для спагетти.
ШАГ 4 Варите на медленном огне до тех пор, пока сельдерей и морковь не станут мягкими или около 45 мин.
