Фузилли с зеленым соусом из шпината
- Калорийность блюда: 753 ккал *
- Содержит жиров: 38,1 грамм
- Содержит белков: 20,9 грамм
- Содержит углеводов: 81,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фузилли с зеленым соусом из шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
ШАГ 2 В это время добавьте половину шпината, чеснок, маскарпоне, сок лимона и пармезан в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.
ШАГ 3 Кода паста сварится, слейте из неё воду и продолжайте готовить в кастрюле на медленном огне. Добавьте в пасту соус, кедровые орехи и оставшийся шпинат, перемешайте и варите пару минут. Добавьте специи по вкусу и подавайте с тертым сыром, посыпанным сверху.
