Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 753 ккал *
  • Содержит жиров: 38,1 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 81,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

ШАГ 2 В это время добавьте половину шпината, чеснок, маскарпоне, сок лимона и пармезан в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.

ШАГ 3 Кода паста сварится, слейте из неё воду и продолжайте готовить в кастрюле на медленном огне. Добавьте в пасту соус, кедровые орехи и оставшийся шпинат, перемешайте и варите пару минут. Добавьте специи по вкусу и подавайте с тертым сыром, посыпанным сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация