Паста «Четыре сыра»
- Калорийность блюда: 631 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста «Четыре сыра»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать сыры.
ШАГ 2 Растопить сливочное масло на сковородке, добавить сыры.
ШАГ 3 Когда сыры почти растаяли, добавить сливки, довести до однородной массы на слабом огне.
ШАГ 4 Параллельно отварить пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности.
ШАГ 5 Смешать пасту с сырным соусом и держать на огне еще пару минут.
ШАГ 6 Украсить помидором чери и подавать.
